Des bonbons sans sucre?!

Suite à nos recherches et à notre texte, nous voulions trouver une alternative au sucre dans les bonbons, voici ce que nous avons trouvé: des bonbons sans sucre.

Vous vous questionnez sûrement, «Hein, ça ne doit pas goûter bon?». Eh bien, ça goûte exactement la même chose. En fait, c’est même meilleur, car ces bonbons sont faits à partir de saveurs et de sucres naturels. Par exemple, pour faire des bonbons aux fraises, il faudrait tout simplement les réduire et purée et ajouter les autres ingrédients, ainsi le sucre serait remplacé par le glucose présent dans les fraises, du sucre naturel.

Nous avons testé deux types de bonbons sans sucre, une recette maison (lien en dessous) et des bonbons du Bulk Barn (lien en dessous).  Nous avons préféré ceux du Bulk Barn, mais nous allons refaire la recette, car nous l’avons un peu foirée.

Voici une recette que vous pouvez faire à la maison: https://cuisine.toutcomment.com/recette/recette-de-bonbon-sans-sucre-14730.html

Il existe aussi des alternatives dans des épiceries en vrac, comme Bulk Barn. (Vers en gélatine sans sucre ajouté): https://www.bulkbarn.ca/fr/products/all/gummi-squirmies-708

Laisser un commentaire